Жидкое удобрение для орхидей Fertika

Состав:
NPK 3,4% : 3,8% : 4%
Фасовка:
500 мл
Стоимость:
от 270 руб.
Вид:
Жидкость
Способ внесения:
Корневое
Производитель:
Оценка удобрения
нашими читателями
0
На основании 0 отзывов наших читателей
  • Инструкция по
    применению
  • Описание
  • Отзывы

Если правильно сделать водный раствор, можно получить отличный результат при выращивании комнатных цветов,  а также балконных.

Нормы внесения

1/8 мерного колпачка (5 мл) развести в 1 л воды.

Как вносить?

  • питать саженец раствором необходимо до полного увлажнения почвы. Не следует чрезмерно «заливать» растение. Лучше через неделю повторить процесс;
  • воду лучше использовать теплую, для комфорта растений. Также рекомендуется делать теплый «душ» орхидеям в период цветения с помощью теплой воды и пульверизатора.

Периодичность

  • вносить необходимо 1 раз в неделю в течение всего периода роста и цветения;
  • раствор не используют в период «отдыха» цветка. Обычно это происходит в зимний период.

[rocketme_video_place]

Плюсы и минусы удобрения

  • дает полноценный рост и питание цветка;
  • 50 литров водного раствора можно получить с одной упаковки;
  • низкая цена;
  • простота применения.

  • на данный момент нет.

Мнение экспертов

Рекомендации агрономов

Для полноценного роста саженцев рекомендуют соблюдать несколько правил. Ценно это воздух. Кислород должны получать и корни растений. Сквозняки следует исключить, так как они негативно действуют на орхидеи. Освещённость должна быть в рамках нормы, иначе под прямыми лучами можно сжечь растение. И конечно подкормка должна быть регулярной. Не пренебрегайте рекомендациями. Подпитывайте растение после каждого цветения. Исключение составляет период «покоя» в зимние месяцы, смотрите по состоянию саженца. Если вялый и безжизненный, разведите половину от нормы по инструкции и пролейте растение. Не поливайте только что пересаженное растение подпиткой, пролейте через неделю, или две.

Аналоги и похожие средства

Добавить отзыв на Жидкое удобрение для орхидей Fertika
Ваша оценка: